Toggle navigation
PROBOSCIS
홈
포트폴리오
소개
프로필
수상경력
활동이력
문의
냉메밀
자연산 원물과 각종 채소로 끓인 진하고 깊은 고기 육수와
매일 뽑는 쫄깃한 면발에 15여 가지의 과일과 채소를 넣어 조린
소고기장조림을 고명으로 얹어 시원함과 담백함을 함께
즐길 수 있는 ‘메밀꽃이 피었습니다’ 대표 메뉴
온메밀
홍게, 멸치와 다시마 등 특별한 비법으로 진하게
우려낸 육수에 매일 뽑아내는 쫄깃한 면발과 각종 채소와
소고기장조림을 고명으로 얹어 따뜻하고,
깔끔한 맛이 일품인
‘메밀꽃이 피었습니다’ 대표 메뉴
비빔메밀
새콤, 달콤, 매콤함을 한 번에 느낄 수 있는
특
제 양념을
매일 뽑아내는 쫄깃한 메밀 면발에 담백한 장조림을 곁들여
완벽한 맛의 조화로 남녀노소 누구에게나
인기 만점인
‘메밀꽃이 피었습니다’ 대표 메뉴
들깨 온메밀
들깨의 고소함과 담백 쫄깃한 메밀면의
조화,
메밀꽃이 피었습니다의 별미 메뉴
쟁반 메밀
각종 채소와 소고기장조림 고명을 더욱더
푸짐하게 즐길 수 있는 비빔메밀 메뉴
메밀전
곱게 간 메밀가루로 반죽하여 가득 넣고
지져낸
건강만점, 영양만점 메밀전
메밀만두
메밀 만두피 안에 각종 채소와 다진 고기가
가득 한
누구나 좋아하는 영양만점 만두
판모밀
특제 쯔유 소스에 쫄깃한 면발을 찍어 먹어
탱글탱글한
면발의 식감이 일품인 메뉴
수제 등심 돈가스
바삭하게 튀겨낸 두툼하고 육즙이 가득한
수제 등심 돈가스
한우 떡갈비
다진 한우 소고기를 특제 간장으로 버무려
두툼하게 빚어 만든 수제 떡갈비
한우 소국밥
전통 방식으로 끓인 진하고 깊은 국물에
한우와
콩나물로 시원함을 더한 한우 국밥